?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вчера прочитали в интернете, а конкртено на сайте mail.ru, что в Средиземном море произошло сильное землятрясение, а источник находился близко к греческому острову  Крит. Интересно было узнать, потому что мы-то весь день провели в разъездах по самой дождливой области Крита, которая называется Апокоронас, в поисках "лесных" церквушек для венчания и на себе ничего не почувствовали.  



Не для кого не секрет, что Средиземноморье регулярно "потряхивает", оттого и дома здесь высокие не строят,  и для построек в несколько этажей предпочитают использовать бетон, который считается гибким материалом, способным самортизировать земные толчки.
Вот. Так что лучше мы немного расскажем про регион Апокоронас, который лежит между Ретимно и Ханьей и считается самым влажным и, значит,  самым зеленым районом Крита с необычными для южного острова ландшафтами.
 



Вчера весь день дождь лил как из ведра! Так что неисключено, что после просмотра фотографий вокруг вас может повыситься влажность.







Мы заехали в самую настоящую тучу.





Церковь Святого Георгия в еловом лесу.







Огромное дерево!



Такой вот водяной катаклизм приключился.
 

Comments

knittedbag
Apr. 3rd, 2011 01:37 am (UTC)
Подскажите, а это мартовские фото? мы были на Крите несколько раз, но всегда летом, интересно посмотреть, как там зимой-весной. Нам очень понравился в том районе городок Спили и национальный парк с ущельями
krit_vnutri
Apr. 3rd, 2011 02:46 pm (UTC)
Ну позавчера, когда были сделаны эти фотографии, было 1 апреля. А зимние фото - почти все предыдущие посты. Вы можете посмотреть у нас рубрику Крит Сегодня. Каждый месяц мы вывешиваем разные симпатичные места по состоянию на 28-е число каждого месяца.
Деревня Спили не регион Апокоронас, Спили к югу от Ретимно и там тоже живописно-)

Edited at 2011-04-03 06:59 pm (UTC)
bronceada
Apr. 3rd, 2011 05:48 am (UTC)
В Агиос Николаос сильно чувствовалось, 30 сек это продолжалось.. неприятно..
krit_vnutri
Apr. 3rd, 2011 02:47 pm (UTC)
да, говорят, что Восток ощутил. А кто-то даже и в Афинах.
knyaje
Apr. 3rd, 2011 10:38 am (UTC)
ого, как-то я пропустил-(
krit_vnutri
Apr. 3rd, 2011 04:08 pm (UTC)
А вы в какой части Крита?
knyaje
Apr. 3rd, 2011 04:14 pm (UTC)
Нет, я не на Крите, увы, я в Москве. Но стараюсь следить за всем, что происходит - насколько это позволяет освещение событий в российском сегменте Интренета и СМИ. А учитывая насколько пристально сейчас следят за любыми сейсмическими событиями, удивляюсь, как это я ничего не слышал. С другой стороны, хуже, если бы об этом трубили все новостные сайты - это бы значило лишь то, что были разрушения и жертвы.
krit_vnutri
Apr. 3rd, 2011 05:13 pm (UTC)
Тут вы правы!
Vadym Red'ko
Apr. 17th, 2011 03:28 pm (UTC)
Добрый вечер! Прошу прощения за беспокойство - Вы нашли церквушку для венчания? Если да, то подскажите, пожалуйста, какие там условия и требования для проведения данного обряда?
krit_vnutri
Apr. 18th, 2011 02:15 am (UTC)
да, конечно же, нашли и много разных. Напишите нам на hello@kritvnutri.ru ваши вопросы и мы вам с удовольствием ответим)

метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow