?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Крит внутри

Originally posted by holiday_key at Крит внутри
 Света Стрельникова, придумавшая первый "живой" путеводитель по Криту - проект "Крит внутри", рассказала, как она приехала на этот греческий остров и каким был ее опыт самостоятельной аренды дома и квартиры.



Как ты оказалась на Крите?

Просто хотелось cвалить из Москвы, всегда мечтала жить у моря, на острове с такой большой историей и всеми дьяволами, которые тут на нем водятся. Хотелось природы и тишины, А на Крите идеальное сочетание сервиса, провинциальности и современности. Я думала поехать в Таиланд или на Гоа, но потом представила, что там будет та же Москва и ничего более. А мне хотелось оказаться в иной культуре, столкнутся с людьми, про которых я ничего не знаю, и они про меня, и язык незнакомый, но вообще все! Я про Грецию знала только на уровне мифов и легенд Древней Греции.

Как ты этот процесс организовала?
Снять дом было непросто, потому что не могла найти сайтов, которые сдавали бы дома не на лето, а на зиму. А я хотела приехать именно зимой, когда здесь тепло, тихо и никаких шумных людей. Поэтому я стала искать какие-то местные компании по англоязычному интернету. Писала им всем, получила ответ от трех, после чего поехала на Крит на 4 дня, чтобы определиться с квартирой, где я буду жить.
Дальше я узнала вот что )

метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow