?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мы и Вы: Отзыв первый


Всем приятно, когда их хвалят. Мы тоже не исключение, и нам нравится, когда люди по возвращении с Крита благодарят нас за содействие. Мы лишний раз понимаем, что не зря все это выдумали, а вы понимаете,  что мы плохого не посоветуем.  
Вот наш friend ariesy  пишет у себя в дневнике:  ...Сразу хочу отметить, что на острове мы были уже в 4-й раз, а вообще в Греции 7-й. Мы пытались "изменять" стране и с Италией и с Турцией, но все-равно возвращались :). Так уж сложилось, тянет нас туда. :)
В этом году лично для меня путешествие было особенным. Я как-будто бы открыла для себя остров заново, ярче и острее воспринимала окружающие пейзажи, запахи, людей. И я думаю, что в бОльшей степени это происходило благодаря месту, в котором мы в этом году останавливались. Сразу же хочу выразить благодарность девчатам из
krit_vnutri за помощь в организации путешествия, за терпение (а я очень придирчивый клиент, сама знаю ;), а самое главное за тот необыкновенный подарок, который они сделали нам, познакомив нас с Мохлосом, за чудесную виллу, в чудесном месте, среди гор и оливковых рощ, среди замечательных людей. Света и Наташа, спасибо вам огромное! :)"
ariesy (в миру Галина Климанова) еще и фотограф. Мы уже заценили и  утащили к себе фотографию с видом из ее окна  для иллюстрации поста. Ах, сколько звезд!



А здесь вы можете почитать полный набор свеженьких критских впечатлений. http://ariesy.livejournal.com/36979.html

метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow