?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Свадебный сезон у жителей северных стран заканчивается в октябре. Все-таки любят наши люди лето. Хотя жениться на Крите в августе, например, явно не стоит. Очень жарко. Очень. Каким бы легким не было платье, каким бы белым не был ваш костюм, солнце настолько сильно палит, что спасение от него можно найти только в кондиционированной комнате. Другое дело осень или местная зима... Впрочем, хозяин - барин.
Последняя свадебная церемония, устроенная нами в этом сезоне, состоялась 16 октября. Анна и Денис, симпатичная пара из Москвы, приехали на остров ради красивых фотографий и солнца. Однако в день их свадьбы согласно всем метео-прогнозам должен был пойти ливень. Благодаря коллективной медитации солнце светило до обеда, ну а дождик пошел только под самый вечер, когда самое главное уже было сделано :)



Голубое небо - это хорошо, зато тучи создают драматичное настроение.

Ребята приняли очень верное решение, пригласив в свое путешествие очень хорошего фотографа Лешу Киняпина (zero_iq

Не смотря на то, что церемония была символическая (ребята официально расписались в Москве за день до прилета на Крит), Аня все равно волновалась.



Жениха отправили гулять на пляж, чтобы сохранить интригу. Пусть увидит жену во всем великолепии!



Денис терпеливо ждал Аню с букетом. И вот она.






После небольшой фотосессии в отеле молодожены уселись в серебрянную Mazda и отправились на место церемонии.
А туда пробраться было не так уж и просто.





Часовенка Святого Николая в деревушке Georgoupoli нравится и молодоженам, и туристам.





Тут их встречали приветственные слова, дождь из лепетсков, шампанское, а музыканты исполнили любимую композицию, под которую Аня и Денис исполнили танец на радость всем собравшимся. Их было не так уж и мало. На Крите ваш личный праздник обязательно станет достоянием общественности. Просто так не отделаетесь.





А что было потом? Конечно, прогулка! Большое преимущество свадеб в низкий туристический сезон - пустынные пляжи, пустынные улицы, пустынные дороги. Одним словом - экс-клю-зив-ность.








Что тут еще добавить? Радуются люди жизни и правильно!





Аня и Денис оказались прекрасными наездниами, поэтому прогулка верхом стала обязательной частью свадебного дня.






После фотосессии довольные и счастливые молодожены вернулись в отель, переоделись в вечерние наряды, выпили вина и отправились на ужин в один из самых симпатичных ресторанов города. Мы-то знаем, что посоветовать ;-)
www.svadbanakrite.ru

метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow