?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Глеб и Евгения знакомы друг с другом давным давно, но как-то раз попав на Крит, они поняли, что хотят пожениться.  Причем пожениться обязательно на Крите. "Если уж прощаться с холостой жизнью, то с музыкой!" - сказал Глеб. Сказано - сделано!



Все стремятся сочетаться браком на морских побережьях, а Глеб и Евгения решили сделать по-другому.



Как они решили сделать, вы можете посмотреть на нашем сайте "Свадьба на Крите" в подробном фотоотчете: http://svadbanakrite.ru/index.php/galereia/foto/fotogalereia-gornie/198-fotogalereia-gornie-evgenia-gleb-may2012

Ну и нам перепало "спасибо" и всякие приятные слова. Мы их так любим!



"Произошедшее с нами в день свадебной церемонии стало чередой самых приятных моментов и чудесных сюрпризов! События были столь невероятны, что даже осмыслить это получилось не сразу - обилие впечатлений не хотело укладываться в голове и думалось что всё ЭТО происходит не с нами!

Желание сделать свадьбу «для себя» появилось давно, и сперва оно было чем-то вроде авантюрной идеи. Казалось, что организовывать свадьбу за рубежом – это что-то из области фантазий или несбыточной мечты. Но, узнав о проекте «Свадьба на Крите», мы поняли, что невозможного нет!
 
Минуя рассказ о небольших проволочках, связанных с подготовкой документов в родном городе, скажем – результат превзошел всяческие ожидания! Нам хотелось природы, свободы, ветра, цветов, солнца и Крита – и мы это получили в полной мере! Это была Свадьба нашей мечты!
 
Сейчас, пересматривая фото и видео со свадебной церемонии, хочется еще раз выразить огромную благодарность организаторам ... мы имеем возможность еще раз окунуться в сказку и показывать её родным, друзьям и людям, которые, надеемся, загорятся идеей проведения свадеб или других праздников на гостеприимной земле Крита!"

Глеб и Женя


Вам тоже спасибо. Если бы не такие люди как вы, то есть, склонные к природному "авантюризму", все бы женились в ЗАГСах по месту прописки и точка!))))
Счастливой вам жизни!


метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow