?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Первый экспериментальный йога-тур на Крите завершился удачно, и мы решили, что надо будет повторить его как-нибудь еще.

Photobucket

Все девять первопроходцев, в числе которых были и инструктор по йоге Вера Майорова, и трехлетняя Агата, кажется, остались довольны. Во всяком случае судя по личным высказываниям и комментариям в фейсбуке.



Местом дислокации был выбран отель "Kalypso" на южном побережье острова. Потому что он расположен в красивой уединенной бухте, но в то же время не изолирован от цивилизации, и у него есть удобные площадки для занятий йогой с такими видами, которые очень помогают вам найти гармонию  внутри.

Photobucket

Не смотря на то, что ритм занятий был достаточно интенсивный  -  три раза в день теория и практика, у практикующих было достаточно времени, чтобы насладится Критом. Правда, йоги не курят и не пьют, а некоторые и мяса не едят. Для жителей Крита подобные запреты смотрятся необычно.

Photobucket

 В следующем году Вера предлагает основать трехмесячный ритрит (на все лето, потому что Вера считает, что жаркий и влажный климат отлично подходит для йоги), куда бы могли постоянно приезжать желающие практиковать.

Photobucket

Мы, конечно, не против, мы уже нашли несколько неплохо подходящих для всего этого мест.

Photobucket

Спасибо Вере Майоровой за участие в этом предприятии, спасибо ее ученицам за смелость и открытость. Приезжайте на Крит еще. Его скалы и пляжи всегда к вашим услугам.

Photobucket

А так проходила смехо-йога. Знаете, почему надо заставлять себя смеяться?

Photobucket





Comments

ex_me_ame
Jul. 22nd, 2012 02:17 am (UTC)
класс! я бы обязательно присоединилась...
а была разве информация по этому туру?
krit_vnutri
Jul. 22nd, 2012 02:27 pm (UTC)
Присоединяйтесь) Если вы пройдете по тегу "йога", то сразу увидите все наши объявления, связанные с этим туром

spacepoint
Aug. 9th, 2012 05:49 am (UTC)
повторим обязательно в 2013!
Большинство из нашей группы впервые были на Крите и остались неизменно довольны. Настолько довольны, что пришел запрос повторить путешествие в июне 2013 года.
От себя могу сказать, что локация, атмосфера и климат Крита-располагают. Мы сделали вывод, что в следующий раз нужно дать себе перед тренингом 3-4 дня ничегонеделания. Приехать и просто быть, сонастраиваться. Атмосфера острова сделает свое. Остров дает то состояние, в котором очень хорошо практиковать.
Отель наш соблюдал равновесие, - был уединенный, но то же время, преодолев скалу по удобной тропке, мы могли попасть к множеству таверен с местной кухней.
Спасибо организаторам за чудесное место!
Мы полны решимости. Планируем на начало июня 2013 новый ритрит:)

Вера Майорова.
krit_vnutri
Aug. 11th, 2012 07:37 am (UTC)
Re: повторим обязательно в 2013!
да, будем информировать публику обо всем заранее.

метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow